加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
新闻资讯

张大礼经纪人18610757670,张大礼平面肖像代言费

2019-12-13


                 

张大礼:

             中国相声男表演艺术家,影视演员、中国人民解放军空政话剧团国家一级演员(正师级)。

            1995年6月,考进中国铁道建筑文工团开始正式与演员郭冬临搭档表演相声、小品。

            2000年,参演《永不瞑目》。

            2001年,凭借小品《好日子》获得百优小品大赛特别表演一等奖。

            2004年,出演《心急吃不了热豆腐》中的黄满堂一角。

            2008年1月27日,宁夏春节晚会与郭东临表演小品《新货郎》。

            2009年,在战争悬疑大戏《内线》中出演了一位足智多谋的谈判专家。

            2015年,参演电影《黄金福将》。 


高级明星经纪 186 1075 7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 125998 位访客!