加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
新闻资讯

方青卓经纪人,方青卓平面肖像平面代言费多少钱?方青卓代言18610757670

2019-12-17

明星代言工作事请联系方青卓经纪人徐先生:18610757670,微信同号

工作室助理丨代言费出场费

明星小红书推广丨小红书推广费用

明星代言费用丨明星录制祝福语VCR视频丨

面对面签约,100%合作度!

我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司互信关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,

我们提供一手的资源、真实的价钱。

方青卓:

           1955年5月10日出生于辽宁省大连市,中国大陆女演员,吉林动画学院客座教授。

           1975年考入辽宁营口市文工团,

           1979年进入沈阳市话剧团。

           1987年因参演《雪野》获得第7届飞天奖女主角称号 。

           2002年参演喜剧《妙手神捕俏佳人》饰演铁心兰  。

          2005年参演贺岁片《别拿豆包不当干粮》饰演刘翠翠  。

          2007年参演《圣水湖畔第二部 》饰演马莲  。

          2010年参演新《还珠格格》饰演容嬷嬷 。

          2011年参演公益电影《暴走妈妈,因陈桂贤一角、获得第3届纽约中国电影节“亚洲受欢迎艺人奖”;第9届电影频道传媒大奖*佳女主角 ;第15届上海国际电影节*佳女主角   。


高级明星经纪 186 1075 7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 115530 位访客!