加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
新闻资讯

马雅舒经纪人是谁--18610757670

2021-04-20

马雅舒代言多少钱?明星代言专业明星经纪16年,有关明星代言费的问题欢迎您电话咨询18610757670(微信)诚信专业让客户直接和明星见面签约。明星代言费排行榜欢迎电话咨询星帮客明星经纪。

马雅舒:

             1977年3月24日出生于云南省昆明市,中国内地女演员,毕业于中国戏曲学院表演系。

             1995年,参演首部电视剧《传奇人生》,正式进入娱乐圈。

             2000年2月,主演古装神话剧《西游记后传》。

             2004年6月,出演古装武侠剧《丝路豪侠》。

             2007年3月,主演现代情感剧《爱了散了》。

             2008年6月,主演年代爱情剧《宁为女人》。

             2009年10月,主演年代传奇剧《春桃的战争》。

             2010年9月,主演民国爱情 ... >>>


高级明星经纪 186 1075 7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 138804 位访客!