加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
新闻资讯

周海媚经纪人是谁--18610757670

2021-04-22

周海媚代言多少钱?明星代言专业明星经纪16年,有关明星代言费的问题欢迎您电话咨询18610757670(微信)诚信专业让客户直接和明星见面签约。明星代言费排行榜欢迎电话咨询星帮客明星经纪。

周海媚:

            1966年12月6日出生于中国香港,满洲镶白旗人,中国香港影视女演员。

            1985年,参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道,并参演个人首部电视剧《杨家将》。

            1986年,参演香港全年收视冠军电视剧《流氓大亨》 。

            1989年,凭借电视剧《义不容情》走红,该剧获得TVB28周年台庆“全球最多华人收看的电视剧集奖”  。

            1994年,在金庸剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

            1998年,参演电视剧《天地豪情》。

            2003年,到中国内地发展。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。

            2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》  。

            2014年,主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃。

            2015年10月29日,周海媚出任海峡国际微电影节形象大使  。

            2016年,参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄 。

            2017年,参演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,饰演天后荼姚。

           2018年,再次出演《倚天屠龙记》,饰演灭绝师太 。

           2019年出演都市励志爱情剧《交换吧!运气》。 

           2020年,出演电视剧《我好喜欢你》。

           2019年11月,凭借电视剧《倚天屠龙记》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国百强电视剧*佳女配角提名。


高级明星经纪 186 1075 7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 138804 位访客!