加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
新闻资讯

连凯经纪人是谁--18610757670

2021-04-22

连凯代言多少钱?明星代言专业明星经纪16年,有关明星代言费的问题欢迎您电话咨询18610757670(微信)诚信专业让客户直接和明星见面签约。明星代言费排行榜欢迎电话咨询星帮客明星经纪。

连凯:

           1969年8月7日出生于台湾省台北市  ,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。华语影视男演员。

           1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演连续剧《天涯侠医》。

           2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》。

           2007年,主演电视剧《牟氏庄园》  。

           2008年,参演电视剧《春去春又回》   。

           2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》

           2011年,参演电影《不再让你孤单》 。

           2012年,参演电视剧《龙门镖局》 。

           2013年,主演情感剧《遇见王沥川》 。

           2014年,主演动作电影《特工艾米拉》 ,同年主演电影《前任告急》  。

           2015年,出演电影《破风》  。出演电影《悬战》 。出演电影《真相禁区》 。同年,参演电影《大唐玄奘》  。同年,参演电影《悬战》。   同年,出演电影《真相禁区》。  12月,主演惊悚悬疑电影《失心者》。

           2016年7月,拍摄爱情轻喜剧《遇见下一个你》。

           2017年3月,友情出演《漂洋过海来看你》。  同年,参演网络剧《小妖的金色城堡》。

           2018年,主演电视剧《谈判官》播出。 参演电视剧《十年三月三十日》。主演电影《我说的都是真的》。 主演电影《乐狱》。7月,参演电影《大天蓬》 。8月,参演电影《天下第一镖局》。同月,参演电影《逃离贝尔格莱德》。9月参演环保题材网络剧《野象环生》。



高级明星经纪 186 1075 7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 144488 位访客!