加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
范雷代言费
2020-04-25

范雷,出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于解放军艺术学院,国家一级演员,工作于第二炮兵政治部文工团。

1998年,在央视春晚上表演小品《东西南北兵》。2002年,出演首部军旅电影《枪手》 。

2004年,参演历史题材故事片《太行山上》  。

2006年,主演军旅励志剧《士兵突击》  。2008年,拍摄现代军旅剧《我的团长我的团》 。

2009年,凭小品《水下除夕夜》获得“我*喜爱的春晚节目”语言类一等奖  。

2010年,客串建党90周年献礼电影《建党伟业》  ;1月30日,参演的战争剧《为了新中国前进》在央视一套播出 。

2011年6月,主演都市情感剧《我和丈母娘的十年“战争”》 。

2012年,拍摄青春时尚喜剧《青春不够用》 。2014年,主演抗日剧《烽火英雄传》 ;

3月6日,主演的剧情片《卒迹》首映 。

2015年,主演都市情感剧《木兰妈妈》 。2017年,参演古装悬疑剧《长安十二时辰》  。

2018年5月,参演都市美食甜宠刑侦剧《你是我的答案》 ;

3月,主演武警特战题材剧《利刃出击》在江苏卫视首播 ;11月,主演都市刑侦剧《请不要为所欲为》 。

2019年7月,主演体育励志电影《*好的青春》  ;

1月,主演的当代农村轻喜剧《温暖的村庄》在山东卫视、宁夏卫视播出 ;

同年,主演犯罪动作片《东北往事之二十年》 。

2019年10月,出演火箭军题材电视剧《号手就位》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 139379 位访客!