加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
李菁菁代言费
2020-04-25

李菁菁,中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。

2006年参演《金婚》饰演“高淑贞” 。2008年参演《养母生母》饰演“五妹” 。

2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤”  。2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”  。

2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶” 。

2012年参演《推拿》饰演“崔云” 。2014年参演《爸爸是条龙》饰演“高彩云”  。

2015年中央电视台春节联欢晚会表演小品《社区民警于三快》,

中央电视台元宵晚会演唱歌曲《恭喜呀恭喜》。2016年参演电视剧《功夫婆媳》 。

2019年11月12日,李菁菁在微博发文称退出演艺生活。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 136884 位访客!