加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
贾乃亮
2017-08-24
贾乃亮1.jpg
贾乃亮2.jpg
贾乃亮3.jpg
贾乃亮.jpg

贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》;

2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史情感剧《杨门虎将》;

2006年因主演电视剧《美丽分贝》而走红并**参演电影《第601个电话》;

2010年主演经典翻拍剧《拿什么拯救你我的爱人》;

2011年主演家庭情感剧《当婆婆遇上妈》获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖;

2013年11月20日主演的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出。

2014年主演《产科男医生》于东方卫视、江苏卫视、深圳卫视播出,取得全国同时段收视率第一的成绩。

2012年7月6日贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。

2014年,参加浙江卫视明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》。

2015年6月16日晚,贾乃亮主演的年代剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。

2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出;

同年主演电影《东北往事之破马张飞》定档2017年2月10日上映;10月20日,贾乃亮获得2016网易时尚跨界盛典年度**实力跨界明星大奖。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111768 位访客!