加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
关之琳
2017-08-24
关之琳.jpg
关之琳1.jpg
关之琳2.jpg

关之琳,1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳,中国香港女演员、歌手。 

1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。

1982年,关之琳参演她的首部电影《再见江湖》。

20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨。

1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。

1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,饰演蓝小蝶。

1998年,被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。

2005年,主演了电影《做头》。

2009年4月30日,关之琳宣布息影,之后便很少出现在荧幕上。

2010年,关之琳在Lancome75周年法式**庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了**女性奖。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111768 位访客!