加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
陈龙
2017-08-24
陈龙.jpg
陈龙1.jpg
陈龙2.jpeg
陈龙2.jpg
陈龙3.jpg
陈龙4.jpg

陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。

1997年,陈龙主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。

2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。

2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。

2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖**男配角提名 。

2005年领衔主演年代动作剧《情断上海滩》。

2006年领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》。

2006年出演古装历史剧《少年杨家将》。

2009年主演历史抗战剧《奇志》。

2010年参演**情感剧《侬本多情》 。

2011年,参演古装历史剧《新水浒传》。

2012年9月21日,领衔主演的历史题材电影《渡江!渡江!》上映 。

2013年,领衔主演古装动作剧《新燕子李三》。

2014年,主演策略抗战剧《独立纵队2》。

2015年9月19日,主演的古装权谋剧《琅琊榜》在北京卫视、东方卫视播出。

2016年,领衔主演原创悬疑话剧《藏骨人》。

2017年,主演反腐剧《纪委书记》;4月主演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111268 位访客!