加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
姚芊羽
2017-08-25
姚芊羽.jpg
姚芊羽1.jpg
姚芊羽2.jpg


姚芊羽,12月3日生于湖南省岳阳市。中国内地女演员,2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

1997年,参演第一部电视剧《新乱世佳人》,

2007年参演《女人不哭》。

2008年主演《笑着活下去》;7月,在《生死谍恋》中饰演一位地下党员。

2009年,出演《我是一棵小草》饰演“林小草”。

2010年,夺得华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”奖。

2012年凭借《媳妇是怎样炼成的》提名华鼎奖中国都市题材电视剧**女演员。

2013年拍摄《大当家》,饰演女一号唐澜。

2014年,拍摄电视剧《失婚男女》、《暖男的爱情与战争》、《女人不容易》。 

2015年拍摄电视剧《义道》《好妻子》,2016年拍摄电视剧《莫斯科行动》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 119926 位访客!