加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
杨钰莹
2017-08-25
杨钰莹.jpg
杨钰莹1.jpg


杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人。

1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主;

1992年演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。

2014年3月,已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

1991年参演出道以来首部电影《时光列车》,

1998年出版《杨钰莹美颜物语》一书。

2011年12月参加深圳卫视《年代秀》节目录制宣布复出;

2012年12月在北京发布复出后的首张专辑《遇江南》;

2013年5月启动《**的时光》巡回演唱会,首站选在家乡南昌;

2013年5月受天津卫视综艺节目《天下**》之邀初次担任主持人。

2014年4月19日,出道23载的杨钰莹首度重返成名地广州举行演唱会。 

2016年7月10日上午,优秀校友、“甜歌天后”杨钰莹受聘为南昌师范高等专科学校音乐系客座教授,并在行政楼四楼会议室举行了授聘仪式。

暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111559 位访客!