加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
杨恭如
2017-08-25
杨恭如.jpg
杨恭如1.jpg


杨恭如,1974年1月7日出生于上海,华语影视女演员,毕业于加拿大约克大学 。

1995年参加香港亚洲小姐竞选,赢得“*上镜小姐”及亚洲小姐**等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。

1996年,出演个人首部电视剧《千王**重出江湖》。

随后,参演由陈可辛执导的爱情片《甜蜜蜜》。

2000年,开始赴内地发展;随后,与刘德华、张家辉合作主演了武侠科幻片《决战紫禁之巅》。

2005年,被授聘为上海市预防艾滋病宣传大使。

2007年,出演古装神话剧《新天仙配》。

2009年,参演情感战争剧《山间铃响马帮来》。

2010年9月,主演古装历史战争剧《春秋祭》。

2012年,出演古装爱情剧《唐宫燕》。

2014年,登上中国慈善名人榜,获得中国慈善名人奖公益典范奖。

2015年推出个人首张单曲《如此美好》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 136902 位访客!