加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
关凌
2017-08-25
关凌.jpg


关凌,1982年4月8日生于北京,中国内地女演员、主持人,毕业于北京理工大学。

1993年在****部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆而走红。

2009年与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中再次饰演贾圆圆。

担任中国教育电视台《卡通世界》的节目主持人。

1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

1999年,参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。

2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。

2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。

2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。

2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。

2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。

2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆。同年客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。

2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。

2014年,参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中饰演拜金女


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111559 位访客!