加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
杨若兮
2017-08-25
杨若兮.jpg
杨若兮1.jpg
杨若兮21.jpg


杨若兮,1980年12月26日出生在重庆市,中国内地影视女演员。

1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞。

1996年,杨若兮参演了何群执导的电影《男孩女孩》,并由此进入演艺圈。

1998年,她参演了由张国立执导的电视剧《康熙微服私访记》第一部,饰演坠儿。

2003年,与宋佳、刘威、张丰毅联袂主演电视剧《秦始皇》。

2005年,与郭冬临、李立群合作,主演电视剧《春天来了》,饰演马春燕。

2007年主演电视剧《北平往事》,饰演袁寒雪。

2011年11月12日,杨若兮和连奕名在重庆完婚。

2013年,主演电视剧《石光荣的战火青春》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111559 位访客!