加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
王艳
2017-08-25
王艳.jpg
王艳1.jpg


王艳,1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

1993年因参演琼瑶剧《梅花烙》而进入娱乐圈;

1999年因出演《还珠格格第二部》在剧中饰演“晴儿”一角而被观众所熟知,并于澳洲获“法国文化骑士奖章”;

2001年主演武侠剧《武林外史》,凭借该片获得更高的人气。

2003年出演《还珠格格第三部天上人间》在剧中继续“晴儿”的饰演;

2011年参演电视剧《漂亮主妇》在剧中饰演田琬,同年获“中国品牌女性公益奖”。

2013年主演电视剧《像火花像蝴蝶》在剧中饰演孙玉珍。

2016年参演古装历史剧《重耳传》在剧中饰演狐姬 。

2017年参演古装悬疑剧《花谢花飞花满天》在剧中饰演灵姑子  


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 115021 位访客!