加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
马景涛
2017-08-25
马景涛.jpg
马景涛1.jpg


马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省,中国台湾男演员。

1989年、1990年凭借《春去春又回》和《雪珂》两度入围台湾电视金钟奖**男主角。

2006年在拍摄电视剧《封神榜

1990年,凭借在《雪珂》中的演出再度获得台湾电视金钟奖**男主角的提名 。

1992年,马景涛主演了《青青河边草》,饰演何世纬。

1993年,接连主演了琼瑶梅花三弄系列的前两部《梅花烙》和《水云间》,分别扮演男一号清朝贝勒皓祯和青年画家梅若鸿。

1994年,主演台湾知名制作人杨佩佩的金庸武侠剧《倚天屠龙记》,饰演男一号明教教主张无忌。

1995年,参演**剧《今生今世》,饰演男一号刘寒星。

1997年,参演《侬本多情》,与刘嘉玲搭档,扮演男一号白朗。

1998年,接拍***神话剧《东游记》,分饰东华上仙和男一号吕洞宾两个角色

2003年,马景涛把事业重心搬到内地,和导演尤小刚合作了首部清朝秘史剧《孝庄秘史》,饰演男主角多尔衮 。

2004年,主演《皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽。

2006年,再度主演秘史剧《太祖秘史》,饰演一代枭雄清太祖努尔哈赤。


2015年,参演电视剧《好想听你说爱我》。



暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111768 位访客!