加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
焦恩俊
2017-08-25
焦恩俊.jpg
焦恩俊8.jpg


焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛,中国影视男演员。

1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。

1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角。

1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物,

1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角获得关注 。

2005年,饰演古装神话剧《宝莲灯》中亦正亦邪的二郎神杨戬创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录。

2009年进军歌坛,推出同名EP《焦恩俊 EP》;

2011年推出首张专辑《文森特先生》。

2016年8月,与朱一龙、张馨予等联袂主演的武侠剧《新边城浪子》登录北京卫视播出,焦恩俊出演魔教大公子花寒衣 。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111566 位访客!