加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
杜淳
2017-08-25
杜淳.jpg
杜淳0.jpg


杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班 。

2005年参演胡玫执导历史剧《汉武大帝》,开始进入演艺圈。

2007年主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度**男主角奖”。

2009年在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。

2010年夺得第三届华鼎奖“中国年度**表现新锐男演员”奖。

2011年凭借电视剧《古今大战秦俑情》荣获大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”奖;

凭借《青春期撞上更年期》,荣获2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱男演员”奖。

2012年主演赵宝刚执导的《北京青年》。2013年亮相央视春晚献唱《我的歌声里》。

2015年出版书籍《杜淳:从容做自己》,同年主演古装剧《大汉情缘之云中歌》,饰演男主角孟珏。

同年主演刘进执导的都市情感剧《老婆大人是80后》 ,2016年出演程耳执导的电影《罗曼蒂克消亡史》;

主演六六编剧的都市情感剧《女不强大天不容》,在剧中饰演吕方成一角。

2016年再次登上央视春晚表演歌舞《在你伟大的怀抱里》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111768 位访客!