加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
邵峰
2017-08-25
邵峰2.jpg
邵峰.jpg
邵峰.jpg
邵峰.jpg
邵峰1.jpg


邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院。

2000年,邵峰开始投身于影视圈。

2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角。

2007年,**登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》。

2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》。

2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰。

2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组**男演员奖。

2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》。

2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》。

2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》。 


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 112009 位访客!