加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
方青卓
2017-08-25
未标题-1.jpg


方青卓,1955年5月10日出生于辽宁省大连市,中国大陆女演员,吉林动画学院客座教授。

1975年考入辽宁营口市文工团,1979年进入沈阳市话剧团。

1987年因参演《雪野》获得第7届飞天奖女主角称号。

2002年参演喜剧《妙手神捕俏佳人》饰演铁心兰。

2005年参演贺岁片《别拿豆包不当干粮》饰演刘翠翠。

2007年参演《圣水湖畔第二部 》饰演马莲 。

2010年参演新《还珠格格》饰演容嬷嬷。

2011年参演公益电影《暴走妈妈》,因陈桂贤一角、获得第3届纽约中国电影节“亚洲受欢迎艺人奖”;

第9届电影频道传媒大奖**女主角 ;

第15届上海国际电影节**女主角  


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 119929 位访客!