加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
陈美行
2017-08-26
陈美行2.jpg
陈美行4_2.jpg
陈美行5.jpg
陈美行254_2.jpg


陈美行,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

2008年,陈美行参演首部电影《罂粟花儿不再开》。

2010年参演电视剧《楚留香新传》。

2011年凭借《流泪的新娘》获得江苏卫视观众最喜爱演员提名。

2012年6月,主演的年代剧《流泪的新娘》在安徽卫视播出;7月主演电影《校花诡异事件》。

2013年因主演古装神话剧《搜神记》而走红;同年参演电视剧《一个和八个》。

2014年,主演电影《回来再爱》。

2014年主演电影《租婚男女》女一号。

2015年出演电视剧《淘婚记》。

2015年主演电影《七月半之恐怖宿舍》于8月14日全国上映。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111248 位访客!