加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
李菁菁
2017-08-26
李菁菁1.jpg
未标题-1.jpg


李菁菁,中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。

2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”。

2008年参演《养母生母》饰演“五妹”。

2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤” 。

2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”。

2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶”。

2012年参演《推拿》饰演“崔云” 。

2014年参演《爸爸是条龙》饰演“高彩云”  。

2015年中央电视台春节联欢晚会表演小品《社区民警于三快》,中央电视台元宵晚会演唱歌曲《恭喜呀恭喜》。

2016年参演电视剧《功夫婆媳》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 110853 位访客!