加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
印小天
2017-09-06
印小天.jpg
印小天1.jpg

印小天,1978年9月23日出生于辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1994级。

1997年,参演首部电视剧《家事风云》。

2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。

2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。

2006年主演都市情感剧《窗外有张脸》。同年参演电视剧《大院子女》。

2010年主演电视剧《别动我幸福》。

2014年8月,主演纪念***诞辰110周年的献礼大剧《历史转折中的***》在央视一套晚间黄金档播出。

同年参演武侠剧《神雕侠侣》。

2015年参演抗战胜利70周年的电影《百团大战》于9月1日上映。同年主演抗战剧《巨浪》。 

2016年主演谍战剧《解密》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 112002 位访客!