加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
胡军
2017-09-06
胡军.jpg
胡军3.jpg

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。

1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节**男主角奖。

2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖**男主角奖,入围第38届金马奖**男主角。

2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。

2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;

2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表。

2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》。

2013年,主演**年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣。

2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映。在电视剧《新雪豹》中客串“荣哥”一角。

2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。

2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》和《小情人》。

2017年主演电影《上海王》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111996 位访客!