加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
邬倩倩
2017-09-25
邬倩倩.jpg


邬倩倩,1955年7月29日出生于浙江杭州,毕业于北京广播学院,中国内地女演员。

1980年,邬倩倩主演的电视剧《洞房》获第一届中国优秀电视剧二等奖。

1983年,出演电影处女作《卓文君与司马相如》。

1986年进入北京艺术中心。1994年,出演百集电视剧《京都纪事》 。

1998年,凭借电视剧《银楼》获第九届春燕奖优秀女主角奖。

1999年,主演家庭伦理剧剧《共和国往事》。

2003年,主演古装历史剧《孝庄秘史》,并获得第十三届春燕奖获电视剧女配角奖 。

2005年,主演都市情感剧《白**人梦》饰演杨曼云。

2009年,参演年代励志电视剧《大丫鬟》 。

2010年,参演古装武侠剧《七侠五义人间道》。

2011年,加盟抗战题材电视剧《铁血壮士》 ,同年主演谎言迷情剧《陶之恋》。

2012年,参演的都市励志剧《囧人的幸福生活》在江苏卫视播出 。

2013年,参演近代传奇剧《芙蓉锦》 。

2014年11月,参演的青春医疗职业剧《青年医生》播出


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 110698 位访客!