加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
邵兵
2017-09-25
邵兵.jpg


邵兵,1968年2月15日出生于杭州,中国影视演员,毕业于北京电影学院。

1992年参演首部电影《蒋筑英》 。

1993年进入中国国家话剧院工作。

1995年凭借《赢家》获得第16届中国电影金鸡奖**男主角提名。

1996年,邵兵凭借在电影《红河谷》中饰演格桑一角获得关注。

1999年凭借《春天的狂想》获得第5届电影华表奖**男主角。

2000年凭借电影《紧急迫降》获得华表奖获奖影片。

2004年,推出首张唱片《兵临城下》。

2007年,他主演的电视剧《无法抗拒》在上海成为2007年年度收视**。

2010年获得第三届乐视影视盛典年度跨界艺人奖。

2012年参演电视剧《精忠岳飞》,饰演英雄将领韩世忠 。

2014年,参演抗战电视剧《第一伞兵队》 。

2016年,主演历史题材电视剧《袁崇焕》,饰演袁崇焕


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 109656 位访客!