加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
甄子丹
2017-09-25
甄子丹.jpg


甄子丹,1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、港片打星、武术指导。

1992年相继出演电影《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖**男配角提名。

1995年在电视剧《精武门》中饰演陈真。

1997年自导自演电影《战狼传说》。

2002年担任《刀锋战士2》动作指导。

2003-2004年凭借电影《千机变》获得第40届台湾电影金马奖**动作设计奖及第23届香港电影金像奖**动作设计奖。

2006凭借电影《杀破狼》获得第25届香港电影金像奖**动作设计奖。

2007-2008年凭借电影《导火线》获得第44届台湾电影金马奖**动作设计奖及第27届香港电影金像奖**动作设计奖。 

2009年凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节**男演员。

2010年,甄子丹参演《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。

2011年凭借《武侠》第三次获得台湾电影金马奖**动作设计奖。

2014年2月,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。

2015年,凭借电影《一个人的武林》第四次夺得香港电影金像奖**动作设计奖。

2016年3月4日,主演的3D功夫电影《叶问3》国内上映。

2017年6月,美国电影艺术与科学学院正式宣布甄子丹成为“2017年奥斯卡”新成员。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111769 位访客!