加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
舒畅
2017-09-25
舒畅.jpg
舒畅1.jpg


舒畅,1987年12月1日出生于吉林,自幼在北京长大,祖籍重庆,中国内地女演员。

1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。

1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》。

2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知 。

2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》

2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。

2013年,舒畅主演了**剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖”。

2015年2月,舒畅参演的**偶像剧《活色生香》在湖南卫视播出。2

017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致;

2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后;

7月31日,主演的现代都市剧《我的早更女友》开机拍摄,舒畅在剧中饰演了时髦的“早更女”戚嘉。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 110854 位访客!