加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
马思纯
2017-09-26
马思纯.jpg


马思纯,1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。

1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。

2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。

2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。

2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。

2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。

2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖**新人奖。

2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》。

2014年,马思纯凭借青春片《左耳》赢得更多关注 ,并获得第52届台湾金马奖**女配角提名 。

2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;

2016年,其主演的冒险片《盗墓笔记》票房突破十亿人民币;

同年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖**女主角奖 。

马思纯凭借《左耳》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 。


    暂无评论!
    我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
    高级明星经纪人:186-1075-7670
    关于我们
    服务内容
    明星代言
    星帮客明星代言网
    • 电话:186-1075-7670
    • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
    您是第 110853 位访客!