加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
杨烁
2017-09-28
杨烁.jpg


杨烁,1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

2004年,出演个人首部电视剧《爱在左,情在右》,从而正式进入演艺圈。

2007年,主演青春爱情励志剧《幸福的眼泪》。

2008年,在抗战剧《生死线》中饰演四道风 。

2010年,获得春季电视剧互联网盛典**新人奖。

2011年,其主演的青春励志剧《蚁族的奋斗》首播 。

2012年,参演的喜剧动作电影《黄金大劫案》上映 ;

同年,在年代传奇剧《刀客家族的女人》中饰演余化龙。

2013年,获得中国**影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖。

2014年,获得第十届全国电视制片业十佳颁奖礼十佳演员奖。

2015年,主演科幻悬疑剧《隐秘动机》。

2016年,参演的都市职场剧《欢乐颂》首播,在剧中饰演包奕凡 。

2017年,获得中国电视剧品质盛典年度飞跃表演剧星奖;

同年,主演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111565 位访客!