加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
张凯丽
2017-09-28
张凯丽.jpg


张凯丽,1962年9月29日生于吉林省长春市,中央实验话剧团剧院演员 。

1987年,参演首部电影《八女投江》;

1990年,参演****部室内剧《渴望》,饰演第一女主角刘慧芳,

凭借《渴望》夺得大众电视金鹰奖**女主角奖和北京电视春燕杯**女主角奖,

并获得1992年第三届全国电视十佳演员的十佳之首。

1995年,凭借歌曲《昨天的爱》获得中国音乐电视大赛银奖;

1996年,主演电影 《军嫂》获 “五个一”工程奖及中国电影华表奖**故事片奖。

2011年,参演电视剧《裸婚时代》,获得安徽卫视国剧盛典年度**女配角奖 

2013年,凭借《咱们结婚吧》夺得安徽卫视国剧盛典演技实力派女演员 。

2014年4月,参加湖南卫视首档明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》 。

2015年2月28日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会与众星共同表演《四世同堂合家欢》。

7月16日参加大型校园校园体验节目《我去上学啦》。 

2016年主演电视剧《功夫婆媳》。

2017年主演反腐剧《人民的名义》 。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111558 位访客!