加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
张静初
2017-09-28
张静初.jpg


张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国大陆影视女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。

2003年参演电影《孔雀》成名,

2005年该片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。

2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节**女主角奖,成为国际A类电影节影后。

2007年与成龙合演《尖峰时刻3》,

2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。

2012年与刘德华合作主演《天机·富春山居图》,饰演特工林雨焉成功塑造了其强悍、胆大的形象。

2015年,张静初出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。 

2016年,主演都市情感剧《咱们相爱吧》于11月7日在湖南卫视播出。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111768 位访客!