加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
周海媚
2017-09-28
周海媚.jpg

周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,香港影视女演员。

1985年参演首部电视剧《杨家将》;

1986年,参演香港全年收视**电视剧《流氓大亨》。

1989年,凭借电视剧《义不容情》走红,该剧获得TVB28周年台庆“全球最多华人收看的电视剧集奖”。

1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

1998年参演电视剧《天地豪情》。

2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。

2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》。

2014年主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃 。

2015年10月29日,周海媚出任2015海峡国际微电影节形象大使。

2016年,参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄

暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 110696 位访客!