加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
王珂
2017-09-28
王珂.jpg

王珂,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2005年,参演首部电视剧《小城故事》。

2006年,参演于荣光、童蕾主演电视剧《狼毒花》,出演战地医生“惠文”一角,开始被众多导演关注认可。

2009年,在《江湖绝恋》中饰演干练精明的女警探司徒探长 。

11月,参演文章主演电视剧《雪豹》。

2011年3月,参演吴奇隆、姚芊羽主演的**电视剧《扇娘》,饰演徐家大千金茹曼,一个性格转变极大的悲剧坏女人 ;

同年3月,主演的电视剧《江湖奇案》播出,王珂出演大家闺秀沈昭媛 。

2013年2月,与高斯、王新领衔主演战争剧《英雄使命》,出演带领女子炸弹部队作战的薛敏。

2014年1月,与孙菲菲、廖京生、王斑主演神话电视剧《麻姑献寿》;同年,与王新、周楚楚主演电视剧《我要当八路》,饰演政委舒一曼。

2015年1月,与谷智鑫、张立、冯海煜领衔主演抗战剧《大刀记》,饰演俊俏洒脱的山东姑娘门玉茹;

同年,主演电视剧《游击英雄》、《忠者无敌》、《我叫苗金花》 。

2015年11月4日,与富大龙、陈昭荣、吴谨西领衔主演的年代情感谍战剧《破阵》上星于CCTV-8播出,饰演精明能干的女商人叶心。 


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111776 位访客!