加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
张子健
2017-10-09
张子健.jpg


张子健,1968年10月28日出生于天津,祖籍河北省衡水市深州市,中国内地男演员、主持人,毕业于北京电影学院。

1993年,参演武侠剧《白眉大侠》正式出道。

1995年,参演电视剧《甘十九妹》中饰演男主角尹剑平。

2000年,参演电视剧《英雄》中饰演男一号燕双鹰。

2003至2010年,与梁冠华搭档,在《神探狄仁杰》系列中饰演李元芳,并与导演钱雁秋、狄仁杰饰演者梁冠华三人也因此被称为铁三角组合。

2012年,在电视剧《大漠枪神》中饰演男主角燕双鹰。同年,“元芳体”走红 。

2013年在《神探包青天》中饰演包铁山与包拯。

2014年,主演《石敢当之雄峙天东》与《飞虎队》。

2015年,友情出演都市爱情喜剧《小丈夫》;

同年10月在古装剧《惊天岳雷》出演秦桧。

2017年参演张辉力执导的军旅剧《军人使命》,在剧中饰演毒枭青陶。

2017年4月,参演由好友朗辰创作执导的年代现实主义偶像大剧《上海五虎》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111768 位访客!