加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
张馨予
2017-10-10
张馨予.jpg
张馨予1.jpg


张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。

2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。

2010年,她**触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。

2011年,她出演了徐克执导的武侠电影《龙门飞甲》 。

2012年,她主演古装喜剧电影《河东狮吼Ⅱ》。

2013年,她出演古装历史剧《精忠岳飞》 。

2014年1月,张馨予主演古装神话剧《封神英雄榜》, 凭借该剧入围第17届华鼎奖古装剧**女主角奖 ;

12月,她因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演李莫愁一角而再次受到关注 。

2015年,她主演悬疑爱情剧《重生之名流**》。

2016年7月,张馨予主演武侠剧《新边城浪子》;9月,她携动作电影《魔卡行动》受邀参加第72届威尼斯国际电影节。

2017年,她主演了古装传奇剧《思美人》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 112006 位访客!