加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
张国强
2017-10-10
张国强.jpg
张国强1.jpg


张国强,1969年9月30日出生在黑龙江省佳木斯市,中国内地影视演员、话剧演员。 

1990年,参演了第一个电视单本剧《硝烟散后》。

1997年,参演首部电视剧《滴水年华》。

2004年主演首部电影《常隆基》。

2006年,张国强因在电视剧《士兵突击》中饰演高城一角而成名。

2008年3月9日,主演电视剧《我的团长我的团》扮演张迷龙。

9月17日,在电视剧《我的兄弟叫顺溜》中饰演司令员陈大雷。

2010年3月28日,获得第14届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典**电视剧男演员(内地)奖。

6月30日,在电视剧《永远的忠诚》中饰演沈浩书记。 9月24日,主演都市剧《王海涛今年四十一》。

2011年11月7日,凭借《永远的忠诚》中沈浩一角获得第3届中国新农村电视艺术节**男主角奖。

2012年,主演电视剧《推拿》。

2013年8月,主演电视剧《邻居的诱惑》、《英雄戟之影子战士》。

2016年,在梦继执导的战争史诗剧《三八线》中饰演男主角李长顺 。

2017年,由中央电视台、内蒙古党委宣传部等单位联合出品的三十四集电视连续剧《北方大地》中饰演男主角王中天。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111244 位访客!