加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
尤勇
2017-10-10
尤勇.jpg
尤勇1.jpg


尤勇智(原名尤勇),1963年12月13日生于陕西省西安市,中国内地影视男演员。

1988年,参演首部电影《疯狂的代价》,开始步入影视圈。

1992年参演电影《清凉寺的钟声》饰康葫芦,获第12届中国电影金鸡奖**男配角提名。

1997年主演电视剧《大家族》饰荣必聪,荣获第15届中国大众电视金鹰奖优秀男演员奖。

2000年主演电影《梦幻田园》饰文刚,获第20届中国电影金鸡奖**男主角提名;

同年参演电影《紧急迫降》饰刘远,荣获第23届中国大众电影百花奖**男配角奖。

2004年,参演杜琪峰电影《大事件》,饰冷面杀手张春;同年参演冯小刚电影《天下无贼》,以一口纯正的陕西话出演贼老二。

2008,主演电视剧《红日》,饰铁面战将军长沈振新;同年,参演吴宇森电影《赤壁》,饰喜欢编草鞋送弟兄的刘备。

2012年主演电影《吴仁宝》,饰华西村书记吴仁宝。

2013年参演电视剧《双生花》,饰公安局缉毒大队长李睿。

2015年参演电视剧《平凡的世界》,饰县革委副主任田福军


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111991 位访客!