加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
陈思斯
2017-10-10
陈思斯.jpg
陈思斯1.jpg


陈思斯,1983年6月14日出生于浙江省宁波市,毕业于中央戏剧学院表演系本科,同学有文章、白百何、斓曦、童瑶、杨烁等。

1993年作为童星参演第一部电视剧《蓝色的向往》;

2005年出演《如果月亮有眼睛》正式出道;

2011年因出演《甄嬛传》中心机深厚的“曹贵人”而被观众所熟知;

2012年出演首部电影《如梦般飞翔》;

2013年主演电视剧《正阳门下》和电影《童心》。

2014年参演古装剧《武则天》。

2015年主演都市强情感高智商电视剧《亲密搭档》。

在另类谍战剧《我的老爸是卧底》中饰演**女特工冯傲雪。

2016年参演现代都市情感大剧《黄大妮》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111998 位访客!