加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
杨雪
2017-10-11
杨雪.jpg
杨雪1.jpg


杨雪,1980年10月16日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系99级,中国内地女演员。

2001年,出演都市爱情剧《非你不可》。

2002年,主演TVB剧《血荐轩辕》。

2003年,参演喜剧电影《一百万》。

2004年,与佟大为主演电视剧《蝴蝶飞飞》饰演钟小印一角,被观众所熟知。

2005年,主演武侠剧《小鱼儿和花无缺》。

2006年,主演爱情剧《我拿什么爱你》,《明天我不是羔羊》中饰姜羽菲 。

2008年,主演平民情感剧《幸福里九号》。

2009年,凭借战争剧《人间正道是沧桑》中林娥一角获得第16届上海电视节互联网大众票选**潜力女演员奖 。

2010年,出演古装神话剧《活佛济公》 ,同年主演年代商战剧《烟雨斜阳》 。

2012年,主演抗战革命剧《红色黎明》。同年在古龙武侠剧《新圆月弯刀》中饰演青青 。

2013年,主演战争剧《信者无敌》 。

2014年,凭借出演的电影《西藏天空》获得第11届电影频道传媒大奖**新人女演员奖。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 115020 位访客!