加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
胡静
2017-10-11
胡静.jpg
胡静1.jpg

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。

1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;

2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;

2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;

2004年主演历史剧《杨门虎将》;

2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典**人气女演员奖;

2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”**女主角奖。

2012年胡静复出参演**剧《笑红颜》。

2015年,参演电影《巴黎假期》。  

2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 110853 位访客!