加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
王茜
2017-10-11
王茜.jpg
王茜1.jpg


王茜,5月14日出生于中国天津,籍贯吉林,中国内地影视女演员、编剧、制片人。毕业于北京电影学院、中国传媒大学。

1990年,参演首部电影《特区打工妹》;

1991年,参演首部电视剧《纸圣传奇》。

1997年,参演电影《缉毒英雄》,获得大众电影百花奖**女配角提名。

2000年,参演电视剧《重案六组》系列,出演警花季洁;

2002年,凭借《重案六组2》获得金鹰奖观众最喜爱女主角奖。

2010年获得《喜来坞》季度杰出女性金奖 。

2013年,拍摄医疗行业剧《急诊室故事》,王茜领衔主演并担任总制片人;

11月,搭档梁天领衔主演英达执导的的情景喜剧电视剧《我们一家人》播出


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111201 位访客!