加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
刘敏涛
2017-10-11
刘敏涛.jpg


刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

1992年,刘敏涛**出演电影《祝你好运》。

1997年主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》。

1999年出演人物传记题材剧《朱德元帅》。

2000年领衔主演百集电视剧《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》。

2002年在电视剧《冬至》中饰演反一号。

2004年参演孔笙执导的《前门楼子九丈九》。

2005年主演古装探案剧《大宋提刑官2》。

2011年5月12日主演纪念汶川地震的电影《北川重生》上映。

2012年6月21日参演的悬疑电影《黑暗中的救赎》上映,同年参演电视剧《向幸福前进》。

2013年领衔主演励志温情剧《守婚》。

2015年8月31日出演的**谍战悬疑剧《大宋提刑官2》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

同年参演电视剧《琅琊榜》。

2016年主演都市情感励志剧《因为遇见你》。

2017年特别出演古装传奇剧《凰权·弈天下》 。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111203 位访客!