加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
黄小蕾
2017-10-13
黄小蕾.jpg

黄小蕾,中国内地女演员,1981年5月18日出生于重庆市万州区。

2001年出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。

2003年参演武侠电视剧《天龙八部》;

2006年播出的古装章回体喜剧《武林外传》播出

2006年主持安徽卫视节目《超级大赢家》;

2008年黄小蕾凭借在电影《天下第二》中的艳玲一角荣获第十五届大学生电影节的**新人奖;

2010年黄小蕾参演徐峥王宝强主演的喜剧《人在囧途》。

2010年凭借《**刺青》在美国洛杉矶兴办的中美电影节上获得“金天使-**影片奖”;

2013年出演电影《致我们终将逝去的青春》。

2015年11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111147 位访客!