加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
王宝强
2017-10-13
王宝强.jpg

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。

2003年,凭借剧情片《盲井》获得第40届台湾电影金马奖**新演员奖。

2004年,因参演冯小刚执导的剧情片《天下无贼》而获得关注。

2008年,凭借《士兵突击》中许三多一角获得第24届中国电视金鹰奖**人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖;

同年,因出演《我的兄弟叫顺溜》中顺溜一角而受到广泛关注 。

2010年,出演战争剧《为了新中国前进》 。

2012年,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新华语电影票房纪录。

2014年,相继主演了科幻片《冰封:重生之门》、动作片《一个人的武林》 。

2015年,主演了陈凯歌执导的奇幻片《道士下山》;12月,主演喜剧片《唐人街探案》 。

2016年,执导了个人电影处女作《大闹天竺》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111768 位访客!