加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
林永健
2017-10-14
林永健.jpg

林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市,中国内地男演员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。 

1997年,参演首部电视作品《和平年代》。

2004年,凭借《敌后特工队》**“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。

2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。

2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。

2013年主演的电视剧《聂荣臻》荣获第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖、第10届中美电影节中国电视剧**男主角奖  。

1999年至2010年,7次登上中央电视台春节联欢晚会舞台表演小品,

2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。

2015年林永健携带儿子林大竣参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。

2017年9月,当选为中国视协第六届副主席。 


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111564 位访客!