加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
叶一茜
2017-10-14
叶一茜.jpg


叶一茜,1984年9月3日出生于福建省南平市,毕业于北京电影学院,中国内地女歌手、演员、主持人。

2005年,叶一茜参加湖南卫视主办的《超级女声》比赛,获全国第七名而出道。

2006年,发行个人首张专辑《爱情十二元素》;同年参演个人首部电视剧《神雕侠侣》,饰演西山一窟鬼。

2007年11月29日,叶一茜与前国家跳水运动员、奥运**田亮举办婚礼。

2010年,参演个人首部电影《绑架冰激凌》,饰演娜娜。 

2011年,加入云南卫视,主持《音乐集结号》栏目。

2013年,荣获第四届女性传媒大奖“年度家庭榜样”奖。

2015年携手田亮一起参加明星夫妻真人秀《一路上有你第一季》。

2016年7月主持美食直播节目《茜你一顿饭》

暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111203 位访客!