加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
倪虹洁
2017-10-14
倪虹洁.jpg


倪虹洁,1978年6月9日出生在江苏省常熟市,2001年因婷美内衣广告进入娱乐圈并被评为“全国十大广告明星”之一。

2002年担任电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角;

2003年参演首部电影《非常浪漫》;

2005主演《武林外传》中的祝**而走红;

2011年出演电影版《武林外传》;

2012年,倪虹洁参演《艾米加油》和《梦回唐朝》,饰演两个完全不同的角色。

2013年倪虹洁主演性感喜剧电影《一夜惊喜》、《光辉岁月》,《爱情悠悠药草香》

2014年凭借崔健执导的首部电影《蓝色骨头》获得罗马电影节**女主角提名,表演之路不断开拓 。

2016年,参演的商战悬疑情感大戏《我在锡林郭勒等你》播出。参演传奇大剧《娘道》。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111244 位访客!