加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
爱戴
2017-10-14
爱戴.jpg


爱戴,1980年8月6日出生于四川,中国内地女演员、歌手、主持人。

2003年,在央视一套春节元宵晚会上,凭借一曲《彩云追月》被观众所熟知。

并相继推出《初次与你相遇》《和寂寞说分手》《唱的是寂寞》《疯的沙》《Fighting girl女战神》《站在这里》《Baby爱》等音乐作品。

爱戴经典专辑有《Edell.love爱戴》《爱警戒》《万众爱戴》《爱的戴嫁》《爱氏张嘉珮》《Soul lady》均备受好评。

2005年,参演徐克导演的古装剧《七剑下天山》

2009年04月,参演电影《斗爱》饰演黎丽莉。 同年7月,参演华谊谍战大片《风声》。

2010年,出演电影《活该你单身》。

2013年11月,参演高晓松执导微电影《地球来信了》。

2016年03月,参演喜剧电影《饭醉团伙》。11月,参演网剧《浒门客栈》饰演潘安安。

2017年03月,主演《心理警示录》系列网络大电影之《看见恶魔》


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 110698 位访客!